GOOD  GAME
  • Лиги Ангелов 2

Описание «Лиги Ангелов 2»

«Лига Ангелов 2» - это новая браузерная MMORPG, где имеются составляющие карточной стратегии. Представлена игра компанией GTArcade. По сути она является продолжением популярной «Лиги ангелов», но имеются новые персонажи, новые увлекательные графические решения, другая сюжетная линия. При прохождении регистрации игрок должен выбрать своего Ангела, из существующих 60 видов. Персонажи сделаны красочными и яркими, доступна система прокачки и роста.

Сказочный мир онлайн игры Лиги Ангелов 2

Далее игрок погружается в увлекательный сказочный мир Элизиум, где надо спасать персонажа от демонов и выполнять различные квесты. Это можно делать как одному, так и в составе группы из нескольких персонажей. После 15 уровня можно участвовать в рейдах на элитные подземелья, и выигрывать призы. А после прохождения 20 уровня вы можете создать свою Гильдию, развивать ее, участвовать в крупных боях и иных PvP событиях.

Онлайн игра Лига Ангелов 2 обладает и другими преимуществами:

  • В самом начале игры вам будет доступно обучение, пройдя которое можно понять суть предстоящих действий. Довольно легкие стартовые квесты помогут адаптироваться и прокачать персонажа до необходимого уровня.
  • Наличие разнообразных действий - от расслабляющего ухода за огородиком, до участия в суровых боях.
  • У игрока будет возможность создать свой могущественный полк. В сражениях участвуют не только Ваш герой, но и все его единомышленники, магический тотем и пр. Каждый из них делает тебя мощнее, а особое умение может помочь победить в битве.
  • Разработчики частенько вводят новшества и обновляют игру. Благодаря этому расширяется вселенная, добавляются новые активности. Вас ждет новый функционал, новые крупные события. Постоянно растущий игровой мир этой игры обеспечит Вам много часов увлекательного времяпровождения.
По жанру игр
Жанр РПГ, ММОРПГ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохая игра            Хорошая игра

Лиги Ангелов 2


MMORPG