GOOD  GAME
  • Combats «Бойцовский клуб»

Combats «Бойцовский клуб» – не просто браузерная онлайн игра

Специально для любителей кровожадных средневековых сражений была создана игра Combats «Бойцовский клуб», или как её называют игроки «БК» которая уже покорила мир своим сюжетом. Игроки, уже познавшие всю суть и мощь этой игры уже не могут отойти от экрана – она сильно захватывает. Каждый должен испробовать себя во всех ролях этой игры, чтобы овладеть профессионализмом и стать настоящим воином средневековья.

Роли в игре «Бойцовский клуб»

Как и в любой браузерной игре, игроку сначала нужно избрать свой путь воина, которому он будет следовать на протяжении всей игры. Существует 9 кланов, в которых Вы можете попробовать себя:

  • Критовики. Воины, направленные на максимальный физический урон с помощью меча;
  • Маги воды. Заклинатели, использующие заклинания воды для магического урона;
  • Маги воздуха. Волшебники, магия которых не ограничена по количеству наносимого урона;
  • Маги земли. Маги, направленные на урон, наносимый с помощью заклинаний земли;
  • Маги огня. Волшебники, которые могут заставить сгореть до тла любую цель;
  • Силовики. Максимально защищенные от физического урона щитами, они наносят смертельные удары своими топорами или секирой;
  • Стрелки. Их летящие снаряды не может блокировать любая броня, но придется потратиться на такие «пули»;
  • Танки. Максимальная жизненная сила и огромное количество брони – отличительная особенность этой роли;
  • Уворотчики. По ним очень тяжело попасть как физически, так и магически, что обеспечивает долгую жизнь в драке.

Локации для избранных Бойцовского клуба

Достигнув определенного уровня в онлайн игре, Вы сможете посетить «секретные» локации, такие как: Пещеры Мглы, Пещера Тысячи Проклятий, Некровил, где сможете познать, что такое настоящий бойцовский клуб. Эти локации созданы для того, чтобы купить редкие предметы экипировки на героя.

Создавайте своего персонажа, прокачивайте его, покупайте предметы и становитесь истинным воином. Удачной игры!

По жанру игр
Жанр РПГ, ММОРПГ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохая игра            Хорошая игра

Combats «Бойцовский клуб»


MMO
PC
B-MMORPG
Fantasy
Started