GOOD  GAME

Обзор MMORPG онлайн игры Blade and Soul

В 2008 году после выхода первого промо ролика MMORPG онлайн игры Blade and Soul, фанаты разработок NCSOFT были просто в восторге от качественной графики. И в дальнейшем после релиза в Кореи, фанатов не останавливали проблемы связанные с блоком IP и корейскими буквами на серверах запада. Все знают как качественно NCSOFT подходит к разработкам игр.

И не зря, игра действительно очень красивая, хоть и создана не на самом передовом движке для видеоигр. На движке Unreal Engine 3 который использовался для создания B&S, позволяет реализовать все что нужно, хоть он и не самый лучший на то время.

Стилистика игры Blade & Soul

В игре B&S отрисованные полуобнаженные сексуальны девушки и женоподобные мужички, ну и конечно супер качки с огромными мышцами - стилистика игры напоминает мангу. Конечно же относительно реалистичные персонажи тоже встречаются. Арт директором был Hyung Tae Kim, весьма известный в Корее манхва художник.

Расы и классы

На данный момент в MMORPG игре Blade & Soul существуют 4 расы:

  • Изящные и сексуальные девушки из племени Кун;
  • Гиганты с горой мышц Гон;
  • Ушастые и хвостатые няшные персонажи Ли;
  • И самые человечные герои Джин.

После выбора одной из рас, остается выбрать один из девяти классов:

  • Мастер клинка;
  • Мастер кунг фу;
  • Разрушитель;
  • Мастер силы;
  • Убийца;
  • Призыватель;
  • Мастер меча лин;
  • Варлок или мастер ци.

Групповые бои PVE и PVP происходят не совсем привычным образом, потому что разработчики игры отказались от привычных направлений классов персонажей - танка, лекоря и дд. А наделили каждый класс способностью оборонятся и атаковать на равных среди других но с уклоном в свой уникальный стиль боя.

Гемплей каждого класса уникален:

  • Маги мощными заклинаниями атакуют по области (AOE) и владеют контролем над противником;
  • Мечники ловко парируют и контратакуют противника резкими выпадами;
  • Убийцы пытаются выскочить из тени и нанести внезапный смертельный удар в спину;
  • Мастера кулачного боя как ураган наносят множество ударов за очень короткое время, при этом так же молниеносно защищаются.

Стиль ведения боя

В бою используется система автоматического наведения на противника находящегося перед персонажем - авто-таргет. Бой весьма динамичный для привычных для нас MMORPG. Но конечно медленнее чем бои в жанре играх файтингах. Скилы используются в сочетании друг с другом производя комбо. Стиль боя в этой игре смело можно назвать уникальным!

Развитие персонажа в онлайн игре Blade & Soul

Развиваем персонажа стандартным способом как и во многих ММОРПГ играх - бьем монстров набираем, копим опыт, поднимаем уровни и учим новые открывающиеся умения. У героев есть базовые умения и огромное количество второстепенных дополняющих основные базовые умения. Сбросить очки умения и перераспределить можно в любой момент за небольшую стоимость. Можете не переживать за раскачки и постоянно экспериментировать с ними.

Повышать и менять параметры можно с помощью аксессуаров и оружия, самый ценный и мощный из них это амулет БоПае. В амулет вставляются магические осколки, максимальное которых вставляется в количестве восьми штук. Каждый осколок усиливает характеристики персонажа, собрав которые одного вида Вы получите сетовый бонус. Осколки улучшаются с помощью реагентов. А броня в B&S лишь для декорации внешнего вида.

Квесты

Квесты не сильно отличаются от игр подобного жанра. Проходить их можно не читая задание, просто бегая по указателям. Сюжетная линия впечатляет и может посоревноваться даже с играми одиночного режима. Стоит отметить большое количество красивых видеороликов.

Заключение

Blade and Soul качественная, красивая и интересная ММОРПГ игра заслуживающая уделенного на неё время.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохая игра            Хорошая игра

Blade & Soul


MMO
PC
MMORPG
Fantasy
Started
Fantasy Anime