GOOD  GAME
  • Battles for Glory

Отличная игра Battles for Glory

Battles for Glory - одна из популярных MMORPG игра, созданная на движке или даже на самой игре Lineage 2. Все модели персонажей и локации соответствуют моделям и локациям из игры прародителя. Но в Battles for Glory все скилы, умения, профессии и в целом персонажи переработаны – добавлено множество аванпостов, караванов и т.д. Как и прочие крупные многопользовательские игры, эта предоставляет возможность изучить фентезийный мир, успешно проходить туры, постигать новые профессии. Онлайн игра отличается от многих других себе подобных тем, что там происходит противоборство рас и контроль земель. Вражда и противоборства идут между пятью расами: люди, орки, эльфы, темные эльфы, гномы, камаэли.

Ваш персонаж на каждом шагу может получить стрелу в голову, опасности ждут его везде. Местом, где можно быть в безопасности является столица расы вашего героя. Кроме внешних показателей, расы могут отличаться и классами, умениями, бонусами, при этом не допускается противоборство между самой расы. Враг один – чужак. Сражения в игры происходят постоянно. Противники сражаются за земли, артефакты, населенные пункты, крепости, замки. За каждый этап достается бонус или уникальная способность для всей расы, например моментальный телепорт в захваченную крепость.

  • Особенности данной игры можно свести к следующему:
  • На выбор предоставляется пять рас, одна из которых совершенно уникальная – изгои;
  • Игроку предоставляется масса бонусов;
  • Есть 6 столиц;
  • Осады, нападения на караваны, захват контрольных точек, все это происходит непрерывно;
  • Большое количество массовых PvP-боев;

При этом игра не легкая в плане сражений, особенно если учитывать, что при смерти Вы можете потерять с трудом полученный артефакт. При регистрации Вы можете выбрать понравившуюся расу. В каждой из которых можно постичь азы 15 профессий, за всю игру Вы будете владеть 75 профессиями, так что каждый найдет для себя занятие по вкусу. Добавим, что постичь первую профессию Вы сможете только после прохождения 20-го уровня. Кроме этого, игроку предоставляется возможность менять внешность и одеяние своего героя.

По жанру игр
Жанр ММОРПГ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохая игра            Хорошая игра

Battles for Glory


ММО
PC
MMORPG
Started
Fantasy Anime Sandbox